Domain ammersee-events.de kaufen?

Produkt zum Begriff Küche:


  • Smoby Spielhaus Natur mit Küche
    Smoby Spielhaus Natur mit Küche

    Smoby Natur Haus – Kinderküche und Spielhaus in einem!: Kleine Köchinnen und Köche aufgepasst! Das Pretty Haus ist nicht nur zum Malen und Spielen im Freien perfekt, sondern bietet zudem die Möglichkeit, leckere Gerichte zuzubereiten. Die ...

    Preis: 199.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Küche
    Küche

    Küche

    Preis: 29.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Jenseits von Natur und Kultur (Descola, Philippe)
    Jenseits von Natur und Kultur (Descola, Philippe)

    Jenseits von Natur und Kultur , Seit der Zeit der Renaissance ist unser Weltbild von einer zentralen Unterscheidung bestimmt: der zwischen Natur und Kultur. Dort die von Naturgesetzen regierte, unpersönliche Welt der Tiere und Dinge, hier die Menschenwelt mit ihrer individuellen und kulturellen Vielfalt. Diese fundamentale Trennung beherrscht unser ganzes Denken und Handeln. In seinem faszinierenden Buch zeigt der große französische Anthropologe und Schüler von Claude Lévi-Strauss, Philippe Descola, daß diese Kosmologie alles andere als selbstverständlich ist. Dabei stützt er sich auf reiches Material aus zum Teil eigenen anthropologischen Feldforschungen bei Naturvölkern und indigenen Kulturen in Afrika, Amazonien, Neuguinea oder Sibirien. Descola führt uns vor Augen, daß deren Weltbilder ganz andersartig aufgebaut sind als das unsere mit seinen »zwei Etagen« von Natur und Kultur. So betrachten manche Kulturen Dinge als beseelt oder glauben, daß verwandtschaftliche Beziehungen zwischen Tieren und Menschen bestehen. Descola plädiert für eine monistische Anthropologie und entwirft eine Typologie unterschiedlichster Weltbilder. Auf diesem Wege lassen sich neben dem westlichen dualistischen Naturalismus totemistische, animistische oder analogistische Kosmologien entdecken. Eine fesselnde Reise in fremde Welten, die uns unsere eigene mit anderen Augen sehen läßt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20130617, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: suhrkamp taschenbücher wissenschaft#2076#, Autoren: Descola, Philippe, Übersetzung: Moldenhauer, Eva, Seitenzahl/Blattzahl: 638, Keyword: Kultur; Kulturvergleich; Natur; Naturverständnis; STW 2076; STW2076; Weltbild; suhrkamp taschenbuch wissenschaft 2076, Fachschema: Ethnografie - Ethnographie~Ethnologie - Ethnisch~Völkerkunde~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften~Anthropologie / Kulturanthropologie~Kulturanthropologie, Thema: Auseinandersetzen, Fachkategorie: Kulturwissenschaften, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: fre, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suhrkamp Verlag AG, Verlag: Suhrkamp Verlag AG, Verlag: Suhrkamp, Länge: 177, Breite: 106, Höhe: 32, Gewicht: 380, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 469067

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)
    Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)

    Kleiner Atlas der Kulinarik , Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ihrem stimmungsvoll bebilderten kulinarischen Atlas. Sie schlendert mit uns durch die nach Curry duftenden Straßen Berlins, serviert uns einen sensationellen Macchiato im Kosovo und führt uns zu den gar nicht so französischen Ursprüngen des French Toast. Ihre köstlichen Geschichten zeigen, dass Freude am Kochen und am gemeinsamen Essen verbindet - ganz egal welcher Nation man angehört. Eine kulinarische Weltreise: eine Kartierung der Welt durch Essgewohnheiten und kulinarische Traditionen Kochen lebt von Vielfalt und Abwechslung - in Bezug auf Zutaten, Techniken und die Art des Genießens. Gemeinsam zu kochen und zu essen war schon immer eine brillante Methode, Menschen zusammenzubringen und Unterschiede zu überwinden. Essgewohnheiten definieren Regionen und Länder ebenso wie politische Grenzen, Sprache oder Geschichte. Essen lädt dazu ein, neue Kulturen zu entdecken und Menschen zu verstehen. Martina Liverani kartiert die Welt anhand von Lebensmitteln neu und nimmt uns in unterhaltsamen Geschichten zu kulinarischen Traditionen und Anekdoten zur Tischkultur mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Die Kulturgeschichte des Essens: Geschichten, Ideen und Spaziergänge rund um den Herd Die Kulturgeschichte des Essens beginnt mit Lebensmitteln und Gerichten, die man überall auf der Welt kennt und die in der ein oder anderen Art und Weise weltweit zubereitet werden: Brot, Pizza, Pasta, Reis, Huhn und Kaffee. Danach wendet sich die Autorin der kulinarischen Praxis zu. Sie untersucht den Einfluss von Kochen auf die Kultur einer Nation und umgekehrt den Einfluss von Kultur auf die Art zu Kochen und die Gerichte, die wir zu uns nehmen. Außerdem beleuchtet Sie, wie sich Essgewohnheiten im Laufe der Zeit gewandelt haben, wie kulinarische Tradition bewahrt werden kann und warum die Grenzen des Geschmacks immer wieder von neuem erweitert werden. Zuletzt widmet sich der kulinarische Atlas den Ritualen des Essens und Bewirtens und den sozialen Aspekte einer gemeinsamen Mahlzeit. Der Atlas zur Kulturgeschichte des Essens - ein köstliches Lesevergnügen und ein wahrer Augenschmaus! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20221020, Autoren: Liverani, Martina, Übersetzung: Köhler, Britta~Theis-Passaro, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: 100 farbige Abbildungen, Keyword: Essgewohnheiten; Rezepte; Küchen der ganzen Welt; Aromatik; Tischkultur; Esskultur; Küche weltweit; Essen weltweit; kulinarischer Atlas; Geschmack; Genuss; kulinarische Traditionen; Traditionen; Länderküchen; Sachbuch Essen; Sachbuch Kochen; Sachbuch Küche weltweit; kulinarische Welt; kulinarischer Reiseführer; kulinarische Weltreise; Kulturgeschichte des Essens; Gastfreundlichkeit; Essen und Trinken; Ernährung; Nahrung; gastronomischer Atlas; Speiseführer, Fachschema: Ernährung / Essen~Essen - Esskultur~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Fachkategorie: Kulturwissenschaft: Sitten und Gebräuche~Sozial- und Kulturgeschichte~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ita, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 231, Breite: 155, Höhe: 23, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie wirkt sich die italienische Küche auf die Kulinarik weltweit aus?

    Die italienische Küche hat einen großen Einfluss auf die kulinarische Welt, da sie für ihre Vielfalt, Frische und Einfachheit bekannt ist. Klassiker wie Pasta, Pizza, Risotto und Gelato sind weltweit beliebt und haben viele andere Küchen inspiriert. Italienische Zutaten wie Olivenöl, Tomaten, Parmesan und frische Kräuter sind in vielen Gerichten auf der ganzen Welt zu finden.

  • Ist der Starnberger See größer als der Ammersee?

    Ist der Starnberger See größer als der Ammersee? Ja, der Starnberger See ist mit einer Fläche von etwa 56,6 Quadratkilometern größer als der Ammersee, der eine Fläche von etwa 47,2 Quadratkilometern hat. Der Starnberger See liegt südwestlich von München in Bayern und ist bekannt für seine malerische Landschaft und die Nähe zu den Alpen. Der Ammersee hingegen liegt ebenfalls in Bayern, westlich von München, und ist ein beliebtes Ziel für Wassersportler und Naturliebhaber. Beide Seen sind Teil des bayerischen Voralpenlandes und bieten zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Besucher.

  • Wie weit ist es vom Ammersee zum Starnberger See?

    Wie weit ist es vom Ammersee zum Starnberger See? Die beiden Seen liegen in Bayern und sind ungefähr 25 Kilometer voneinander entfernt. Man kann die Strecke mit dem Auto in etwa 30 Minuten zurücklegen, je nach Verkehrslage. Alternativ kann man auch mit dem Fahrrad entlang des gut ausgebauten Radwegenetzes die beiden Seen miteinander verbinden. Beide Seen sind beliebte Ausflugsziele und bieten zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie Schwimmen, Bootfahren und Wandern.

  • Was sind typische Gerichte der französischen Küche und welchen Einfluss hat sie auf die internationale Kulinarik?

    Typische Gerichte der französischen Küche sind z.B. Coq au Vin, Ratatouille und Croissants. Die französische Küche hat einen großen Einfluss auf die internationale Kulinarik, besonders durch ihre Verwendung von hochwertigen Zutaten, raffinierten Kochtechniken und traditionellen Rezepten. Viele berühmte Köche und Restaurants weltweit haben sich von der französischen Küche inspirieren lassen.

Ähnliche Suchbegriffe für Küche:


  • Tisch 160x85 cm Akazie natur Esstisch Speisetisch Küchentisch Esszimmer Küche
    Tisch 160x85 cm Akazie natur Esstisch Speisetisch Küchentisch Esszimmer Küche

    Tisch 160x85 cm Hier sind Sie richtig, wenn Sie einen Tisch mit Charakter und Einzigartigkeit wollen. Dieser Esstisch wird so leicht nicht noch einmal zu finden sein. Die naturfarbene Tischplatte wurde aus massiver Akazie mit Baumkante wie gewachsen gefe

    Preis: 1048.99 € | Versand*: 5.95 €
  • Gscheitgut - vegetarische Küche
    Gscheitgut - vegetarische Küche

    Gscheitgut - vegetarische Küche , Kulinarische Entdeckungsreisen durch die Fränkische Schweiz Haben Sie auch was Vegetarisches? Freilich. Nehmen'S ein Gulasch, da ist auch Gemüs drin.Solche poetischen Dialoge hört man schon längst nicht mehr in der Fränkischen. Und unser neues Kochbuch liefert dazu die Beweise in Wort und Bild. Neben neuen Adressen und leicht nachkochbaren Rezepten erfahren Sie wieder viel Wissenswertes rund um die Region sowie interessante Küchengeheimnisse, denn die Gscheitgut-Gastwirte sind Meister ihres Handwerks. Die Fränkische Schweiz isst grüner, als man vermutet! Das neue vegetarische Kochbuch bietet saisonale und regionale Rezepte von Köchen aus renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz, Profi-Tipps der Chefköche, damit das Nachkochen in jedem Fall gelingt, Hintergrundreportagen zu regionalen Besonderheiten und vieles, vieles mehr. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20171102, Produktform: Leinen, Redaktion: Müller, Michael~Brauer, Corinna, Seitenzahl/Blattzahl: 357, Abbildungen: 391 farbige Fotos, Keyword: Rezepte, Fachschema: Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Franken (Land)~Hotelführer~Übernachtung~Restaurantführer, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Region: Franken, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Reiseführer: Restaurants, Cafés, Bars, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Müller, Michael GmbH, Verlag: Müller, Michael GmbH, Verlag: Müller, Michael, Länge: 264, Breite: 194, Höhe: 31, Gewicht: 1377, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.80 € | Versand*: 0 €
  • Traditionelle russische Küche
    Traditionelle russische Küche

    Traditionelle russische Küche , Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon - bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20191016, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Abendessen Rezepte; Backrezepte; Bliny; Borschtsch; Borschtsch Rezept; Brunch; Brunch Rezepte; Dessert; Dessert Rezepte; Essen kochen; Gemüse Rezepte; Gerichte; Geschmack; Golubzi; Heimatküche; Kochbuch; Kochideen; Kochrezepte; Kohl Rezept; Kohlrouladen Rezept; Kohlrouladen selbst machen; Kuchen Rezepte; Manti; Mittagessen Rezepte; Nachspeisen; Napoleon Torte; Neuerscheinung; Partyrezepte; Pelmeni; Pelmeni Rezept; Rezeptbuch; Rezepte osteuropa; Rezepte schnell; Rezeptideen; Roulade Rezept; Rouladen; Russisches Kochbuch; Russland; Salat Rezepte; Schichttorte; Soljanka; Soljanka Rezept; Suppe; Teigtaschen; Teigtaschen Rezept; Torte Rezept; Torte backen; Torten; Vielfalt; Vorspeisen, Fachschema: Russland / Küche, Region: Russland, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva, Länge: 262, Breite: 202, Höhe: 20, Gewicht: 824, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2006024

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Im Gutshaus Küche
    Im Gutshaus Küche

    99 Teile Puzzle für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren

    Preis: 3.72 € | Versand*: 9.99 €
  • Was sind typische Merkmale der mediterranen Küche und Kultur?

    Typische Merkmale der mediterranen Küche sind die Verwendung von Olivenöl, frischem Gemüse, Fisch und Kräutern wie Rosmarin und Oregano. Die mediterrane Kultur zeichnet sich durch eine entspannte Lebensweise, Gastfreundschaft und geselliges Beisammensein aus. Die Architektur, Kunst und Musik der Region spiegeln die reiche Geschichte und Vielfalt der mediterranen Kulturen wider.

  • Was sind typische Merkmale der marokkanischen Kultur und Küche?

    Typische Merkmale der marokkanischen Kultur sind die Vielfalt der Berber- und arabischen Einflüsse, die traditionelle Musik, Kunst und Architektur sowie die Gastfreundschaft der Menschen. In der marokkanischen Küche sind Gewürze wie Kreuzkümmel, Zimt und Safran charakteristisch, ebenso wie Gerichte wie Tajine, Couscous und Harira-Suppe. Außerdem wird oft Minztee als traditionelles Getränk serviert.

  • Was sind typische Merkmale der mediterranen Kultur und Küche?

    Typische Merkmale der mediterranen Kultur sind Gastfreundschaft, Lebensfreude und eine entspannte Lebensweise. In der mediterranen Küche werden viel frisches Gemüse, Olivenöl, Fisch, Meeresfrüchte und Kräuter verwendet. Gerichte wie Paella, Moussaka, Ratatouille und Caprese-Salat sind beliebte Spezialitäten der mediterranen Küche.

  • Was sind typische Spezialitäten aus der friesischen Küche und wie beeinflusst die friesische Kultur die regionale Küche?

    Typische Spezialitäten aus der friesischen Küche sind zum Beispiel Grünkohl mit Pinkel, Friesentorte und Labskaus. Die friesische Kultur beeinflusst die regionale Küche durch die Verwendung von regionalen Zutaten wie Fisch, Kartoffeln und Kohl sowie traditionelle Zubereitungsmethoden wie das Räuchern von Fleisch und Fisch. Außerdem spielen auch maritime Einflüsse eine große Rolle in der friesischen Küche.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.